呼和浩特市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

县委常委会第62次会议召开,安排部署党的二十大维稳安保等重点工作

来源:托克托县融媒体中心 发布日期:2022-06-22 10:01   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

6月21日,县委书记李春燕主持召开中共托克托县第十五届委员会常委会第62次会议。

会议传达学习了6月17日中共中央政治局会议精神、习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神、孙绍骋同志近期有关讲话精神、呼和浩特市平安建设领导小组会暨党的二十大维稳安保工作部署会精神,安排部署近期重点工作。

会议强调,要深入学习中央政治局会议精神,领会习近平总书记重要讲话精神的深远意义和深刻内涵,进一步提高政治站位,深化思想认识,加强对金融行业的日常监管,推动我县金融业高质量发展。要始终把党风廉政建设当作分内之事、应尽之责,不断推动全面从严治党向纵深发展。要始终坚持严的主基调不动摇,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,加强腐败问题系统治理,持续净化全县政治生态。

会议要求,要结合我县实际,做好经济、人才、疫情防控、乡村振兴、优化营商环境、民营企业发展、新时代共青团和青年工作。要牢固树立“一盘棋”思想,扎实有效的措施做好防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作。

会议还研究了国防教育等其他工作。

县领导王铭、图木及县委各常委,各镇、黄河湿地管护中心、各相关部门负责人参加会议。