呼和浩特市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

县委常委会第84次会议召开

来源:托克托县融媒体中心 发布日期:2023-01-11 10:32   
字体:[  |  |  ]
分享到:
打印本页

1月6日,县委常委会第84次会议召开,听取“五大抓手”、“十大重点项目”、城乡人居环境整治工作思路汇报,安排部署招商引资工作。县委书记王冬生主持会议。

会议强调,县委全会暨全县经济工作会议、县“两会”相继闭幕,明年全县的目标任务已经明确,各级领导干部要心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,把全部经精力都用在抓落实上,确保县委、政府部署的各项重点工作见到实效。

县委列入常态长效包联机制的“五大抓手”、“十大重点项目”等任务,都是具有示范性、牵引性和挑战性的工作,各包联领导要切实发挥好牵头领导作用,开动脑筋认真研究落实思路和工作措施,并抓紧付诸行动。承担招商引资的任务的领导干部要主动跑上去对接、走出去招商,广泛争取政策资金,大力引进项目,全力推动全年既定目标一步步变为现实。

会议要求,春节即将来临,要高度重视做好安全生产工作,开展好节前慰问,营造好节日氛围,全力维护社会安全稳定,确保全县群众安全祥和过节。各级领导干部要带头落实中央八项规定精神,严格遵守纪律,营造风清气正的节日氛围。

会议还研究讨论了其他事项。